Немая музыка разлуки
Соединила в чувствах руки,
И я заплакала в сердцах,
Как будто это первый страх.
Не покидая дом огней,
Еще пройдет немного дней,
Чтоб, наконец, не поняла:
Вчера была совсем не я.
Сегодня тоже нет ответа
Как будто я блуждаю где -то,
Но не могу найти себя.
Кто этот человек? Кто я?
На сцене жизни для любви
Давно тонули корабли,
Слагались рифмами стихи,
На бренном поприще не мы,
А чья-то сила, как игра.
Что есть сегодня? Что вчера?
А может, я не повторю
Ошибку, ясную перу.
И не скажу и не спрошу:
Что принесла? Что приношу?
Но эта тихая печаль
Меня закинула во даль,
И нет пути и нет дорог,
Ты так меня и не сберег.
Не потеряй меня и жди,
Когда пройду через дожди,
Не обжигаясь на кострах,
Пусть это будет бывший страх.
Немая музыка разлуки
Не разомкни ты в чувствах руки.
Свидетельство о публикации №115032306166