СО ОН!!!

СО ОН!!! -  ЭэТО  ЧЬТО??!!...

Ии... С О Н Я !  плохо?!... - ПОЧЕМУ???!...

Аа... ПОТОМУ ЧЬТО!!!...

   -  СО ОО НЯ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!...

   -  СОЕДИНЕНИЯ(СЪ)  Яя!!!...  СЪ...  ОН!!!... -

ВЕ ЕДЬ... ОН!!!...  -  ИС КЪРА - ОГ ОНЬ!!!...

   -  ВЪ... ТЕ БЕ!!!...-

СО ЕДИНИ ИСЬ!!!...

   -   СЪ ОН ЕДИН ИСЬ!!!...

   -   СЪ  ОО ОНЬ!!!...  БУДЬ!!!... -


       СЬ


Рецензии