Фотограф в селе!

Фотограф в селе!
Эко, диво, когда-то!
Приехал!
Скорей!
Наряжаться ребята.
И вот оно... ФОТО!!!
Былого свидетель!
И все там! И всЁ там!
РОДители... дети!
 И главное...
Дружный Союз родовой!
С причёсанной
каждый сидит головой.


Рецензии