***

солнце взойдет
над плачущим городом
тот кто проснется
станет героем
тот кто остался
заснул против воли

по ком звонит колокол
что будит героя
звонит по тебе
лежащем на поле
объятым землею
и кинутым в ноги
уроку истории.


Рецензии