Алхимик
В этом странном, запутанном мире
Как игрок на старинном клавире
Я играю с тенями теней.
Мною движет незримая сила -
Это я, сам себя узнавая
На Вселенском костре согреваясь
Чищу перья от липкого ила.
Я ищу простотУ в чём-то сложном,
Превращая каменья в алмазы,
Ведь Алхимия - это лишь фраза,
Суть её - для меня всё возможно.
Я - Алхимик, один только камень
Не показан вашему взору,
Во всемирный нетлеющий плАмень
Превращаю на Рунах узоры.
Продолжая путИ свои мерить
Не годами и не столетиями,
Для того, чтобы всё тут проверить
Ставлю целью своей - бессмертие.
Свидетельство о публикации №115032306121