Тень

Мне неизвестна сила воли,
Мне неизвестна тишина.
Я плоская как не что иное,
Без света я не рождена.
Я оставляю от кого-то
Свой отпечаток на земле.
О люди с вами я не одинока,
Я тень живущая во мгле.


Рецензии