Как я хотела

Я тебя украла у красивых снов,
Счастье рифмовала из желанных слов.
Верила, мечтала, спорила с судьбой,
И любовь считала истиной святой.

Припев:
Как я хотела с тобой по жизни плыть,
Как я хотела с тобой счастливой быть.
Но не сумела связать я две судьбы
Огнём неистовой любви.

Время так жестоко, правил нет у игр,
Сердцу одиноко, слышен боли крик.
Мало или много – не сбылись мечты,
Лживая дорога – хрупкие мосты.


Рецензии
Чудесный стих просто!!! столько эмоций!!!

Артем Парфенов   28.03.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно))

Алёна Шинкаренко   03.04.2015 10:05   Заявить о нарушении