Любовь, которой нет

Как время отмотать назад?
Переписать как жизни ленту?
Чтоб вновь зацвёл красиво сад
Любви, которой краше нету.
Я так хочу тебя вернуть,
Я так хочу с тобой остаться.
В твоих объятьях утонуть,
Тобой как прежде наслаждаться.

Припев:
Ещё горит в душе любовь,
Любовь, что дарит свет,
Любовь, которой нет.
Не веря, верю всё равно,
Судьба ведёт к тебе,
Ты очень нужен мне.

Как время отмотать назад?
Переиграть как игры доли?
Чтоб вновь поверить в чудеса,
Не слышать крик душевной боли.
Я так хочу тебя любить,
Я так хочу в любовь вернуться.
Дышать тобой, тобою жить,
С тобой вдвоём небес коснуться.


Рецензии