Подари эту ночь

За днём опять приходит ночь,
Всё по часам всегда точь-в точь.
И от любви теперь лишь тень,
Душа – незримая мишень.

Припев:
Подари эту ночь, подари,
И останься со мной до зари,
Пусть сильней сердце бьётся в груди.
Обними, поцелуй, приласкай,
И взлетим птицей за неба край,
Лишь вдвоём мы узнаем, где рай.

Чужая жизнь, чужая роль,
Взять сложно счастье под контроль.
Все краски спутаны в одну,
Я в одиночестве тону.

Не уходи, я без тебя не смогу,
Ты – моя жизнь, я не лгу,
И даже больше, больше.
Лишь ты один, ради тебя всё стерплю,
Тебя навек я люблю,
И буду дольше, дольше.


Рецензии