Доброты не бывает много

Доброты не бывает много,
Это чувство, оно от Бога,
Коль с тревогою кто-то живёт,
И разбитое сердце взгрустнёт,
Будь лекарством от боли души,
К пострадавшему ты, поспеши.
Распалённые губы дрожат,
И глазницы от страха горят,
Утешенье ему поднеси,
И святою водой окропи,
Яд смертельный добром раствори
И лучом лик его оживи….
Не увянет добро- никогда,
Хоть звучит о нём разна молва,
Если даришь сам людям  добро,
Не коснётся тебя боль и зло….

 


Рецензии
По существу. Ставлю понравилось.

Артемов 2   15.04.2015 02:32     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С ув. Людмила

Дочь Земли   15.04.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.