Я по-прежнему люблю тебя

Глухая тишина в плену молчания,
Обида и вина, в душе отчаянье.
Ушёл без лишних слов, ушёл, как не было,
Нелепость вещих снов следами белыми.

Припев:
А я по-прежнему люблю тебя,
Нельзя, но сердце говорит обратное,
Невероятное –
Из пепла не разжечь огня.
Опять зря возвращаю время вспять,
Принять не в силах я простую истину,
Любовь как исповедь,
Мне от неё не убежать.

Как быстрая река, текут мгновения,
По венам бьёт тоска, в глазах затмение.
Наедине с собой, не вижу главное,
Нет власти над судьбой – игра коварная.


Рецензии
Алена, Вы очень талантливая! Красивые песни и стихи! Удачи Вам, с уважением, Ирина.

Ирина Шильникова   18.06.2015 15:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО за столь высокую оценку))

Алёна Шинкаренко   25.06.2015 11:52   Заявить о нарушении