Когда тебя нет рядом

Мыслей водоворот, снова не вижу суть,
Жизни круговорот, одолевает грусть.
Спорю я с пустотой, небо в слезах молю,
Знаешь, я не святой, просто тебя люблю.

Припев:
Когда тебя нет рядом,
Я не дышу, я не живу, поверь.
Знай, мне других не надо,
Лишь ты одна в душе моей теперь.
Когда тебя нет рядом,
Где ночь, где день – не разобрать, пойми.
Когда тебя нет рядом,
Далёкий и чужой мне этот мир.

Очень холодный день, солнце не греет вновь,
Счастье как-будто тень, тихо по венам боль.
Думаю о тебе, жизнь своей чередой,
Был я в твоей судьбе просто очередной.


Рецензии