С Днём Рождения, Александр!..

                Александру Гурко




Говорят :
- В мире нет совершенства.
Совершенство в цветке есть и в песне...
Но рожденье твоё - Бога вестью.
Окружает... И рады, что вместе.
Нас  манит тёплый ласковый ветер.
Это - Ты,
солнцем вставший, в рассвете...
Во улыбке красуется - день...
А ты в нём, сильным верным крылом.
Говорят :
- В мире нет совершенства.
Но в различных делах - ты -
главенствуешь!
Управляешь. Велишь. Направляешь.
Ах! Как ты виртуозно играешь
эту Жизнь, что сложна и певуча...
У тебя все "отмычки "
по случаю :
от сердец, дел, забав и серьёзностей.
Красота Ты - до невозможности.
Ангел - русый - со стрелами власти...
И ты верен себе...
Будь, Друг, Счастлив!

23.03.2015 Анна Ртищева 
 


Рецензии
Хорошее поздравление, Анна!!!

Василий Радобольский   25.03.2015 09:04     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось. Саше и Вале тоже очень...И я рада...Часто не могу писать поздравления одному и тому же человеку, но хотя бы раз в жизни... - удаётся...

Анна Ртищева 2   25.03.2015 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.