Я теряю тебя

Теперь тень любви между нами,
Теперь боли крик внутри.
Пустые слова, обещанья,
Запутан мир в лабиринт.
И выход ищу я напрасно,
Напрасно я жду чудес.
Вновь вместо зелёного красный,
Так голос сказал с небес.

Припев:
Я теряю тебя,
Судьба закрыла в счастье дверцу.
Бьётся сердце любя,
Но без тебя мне не согреться.
Каждый сам за себя,
Не надышаться тишиною.
Я теряю тебя,
Но образ твой всегда со мною.

Расколота жизнь на осколки,
Кто до и кто после – ложь.
Я падаю вниз без страховки,
Вернуть бы, да не вернёшь.


Рецензии