глупость это всё
всё самое лучшае и самое худшае начинается с глупости как глупо не чего не учить так же глупо учить всё подряд что- тебе говорят выбири что то одно что тебе по душе и окунись в это с головой выбирай скорей уже.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032306013
Рецензии