Зачем ты со мной играешь?

Говорим об одном, но на разных языках,
Мы вдвоём-не вдвоём, на далёких полюсах.
Кто не хочет понять, для кого кто стал чужим,
Не вернуть время вспять, счастье – просто миражи.

Припев:
Зачем ты со мной играешь?
И в игре сжигаешь
Любовь, как тяжкий груз,
Теряя жизни вкус.
Зачем ты со мной играешь?
Даже не скрываешь
Красивых, лживых чувств,
Твой мир жесток и пуст.

Почему, для чего не по правилам игра,
Ты меняешь легко то, что было, на вчера.
Диким зверем душа, очень больно, но терплю,
Просто ты мне нужна, просто я тебя люблю.


Рецензии