Моя любовь

Ночь рисует картины свои,
Пишет истины непростые.
Мы сегодня с ней визави
Говорим о любви забытой.

Припев:
Моя любовь – вчерашний день,
Тоска и боль стучатся в сердце.
Ну, почему я всё сильней
Хочу с душой твоею спеться?

Мысли разные, да не о том,
Льдом застыли мои сомненья.
Всё не так и не то, на потом,
Словно цепи, хитросплетенья.
Сто вопросов – не найден ответ,
Цель за гранью, конца не видно.
Смытых линий чужой силуэт,
Не сложилось у нас, обидно.


Рецензии