Братья

Нас вскормила, воспитала и взрастила
Мама наша - Киевская Русь!
Мы - один народ, в том наша сила:
Украина и Россия, Беларусь!

В колыбели выросли мы вместе:
Три прекрасных благородных сына,
Не приеюмлющих ни страха, и ни лести:
Белоруссия, Россия, Украина!

Если Солнце туча заслоняет,
На душе когда печаль и грусть,
Дружба наша темень разгоняет:
Украина и Россия, Беларусь!

Нет людей нам ближе и понятней,
Не мила нам и богатая чужбина...
Краше, величавей, благодатней
Белоруссия, Россия, Украина!

Несть числа победам нашим славным,
Тому Вера - главная причина!
Мы богаты духом Православным:
Белоруссия! Россия! Украина!

Братья мы! И если даже вздорим,
Сами разберемся - мы ж семья!
Ворог злится пусть за дальним морем...
Украина, Беларусь и Россия!

В час невзгоды, братья, встанем рядом,
И прогоним нечисть... Брат, не трусь!
Не дадим в обиду нашу маму -
Доблестную Киевскую Русь!

2014


Рецензии