Холодно зимой - надо спать с женой
Над землёю тучи ходят, как в дозоре.
Солнышко лучами мир не согревает...
До чего ж мне грустно, сердце замирает!
Есть над головою крыша от ненастья,
Но под этой крышей не хватает счастья,
Не гремит посуда, я духи не чую
И в постели дикий вновь один ночую.
Женщина мужчине так необходима!
Почему же стольких проходил я мимо?
Надо не свободой было мне гордиться,
До зимы к морозам на тебе жениться.
На холодном ложе мой итог ужасен.
Крикну, что есть мочи:"Милая, согласен!
Приходи скорее, двери я открою,
Всё отдам за ласку! Будь моей женою!"
Свидетельство о публикации №115032305987
Хороший стих.
Вроде, с юмором. но правды в нём много.
Спасибо,Виктор!
Галина Гейко 27.05.2017 06:58 Заявить о нарушении