Рекламные пошлые стишки и слоганы

земля обетованная
забытая тетрадь
джинсы рваные
время помечтать
тумбочка деревянная
железная кровать
луна окаянная
невозможно спать
комната ванная
повестка в военкомат
поцелуи странные
только вспоминать
армия родимая
письма в рюкзаке
девушка любимая
еду я к тебе
вижу это милая
на вокзале ждет
на девятом месяце
кругленький живот.
- Не дай себя одурачить,Презервативы -Иван грозный, теперь на 20 процентов больше и только сейчас в нагрузку с учебником по математике.

Твердая техника ломается
а жидкая никогда!
Техническй спирт чебуратор - стопроцентный устранитель дефектов

Умное пиво снайпер - лечит и убивает одновременно.

климат сильно изменился
снег на альпах испарился
солнце жарит до костей
взрослых старых и детей
крем почти не помогает
витамины выгорают.
чтоб под солнышком стоять
нужно кепки покупать - покупайте кепку. Сталелитейный завод москвичка - изделие из цинка - кепка летняя литая - цинковая от радиации теперь и с мп3 и с подзарядкой для усб порта

надоела сильно теща?
надоела вдруг жена?
вам поможет вам поможет
на проспекте Шаурма!


Рецензии