Поселилась в моем сердце

Поселилась в моем сердце
Я не знаю как мне быть
Моя милая девчонка
Не могу тебя забыть

Очень часто вспоминаю
И в толпе взором ищу
Свои чувства понимаю
Душой не скоро отпущу

Птицы радостно запели
За зимой пришла весна
С крыши капают капели
Милая, мне не до сна

Вспоминаю твои руки
Губ прекрасный аромат
Не было с тобою скуки
Бриллиант ты в сто карат

Нет, конечно же дороже
Для меня бесценна ты
Плохо думать мне не гоже
Всю бы жизнь дарил цветы

Знаю, глупо, не логично
Но тебе бы все простил
Со мной было бы отлично
На руках всегда носил

Часто в жизни "но" мешает
Парадокс спать не дает
Сна спокойного лишает
Жизнь урок преподает


Рецензии