синли
синли по китайски значит богаж но ты ведь не ростяпа свой богаж кому папало не оддашь все самые ценные веши храни в кордке в кормане и тоже самое скажи папе и маме счасливаго пути, удачно оддахнуть, я жилаю вам скорей отправится в путь.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032305959
Рецензии