Акафист Пресвятой Богородице Нечаянная радость


Икона Святой Богородицы, Скорбящая радость с грошиками,
почему упала?

Не придумывай новые молитвы молись и знай, что каждое слово,
доведенное до Бога очищает душу и тело.
Не уподобляйся тем, кто думает, что уверовал.
Только ежедневная молитва укрепляет веру твою и ведёт тебя в вышний свет.
Свет источаемый Отцом Небесным да проводит в ваш ум и разум благо и благолепие
и жаждущие изобилия получат его, коли будут исполнять свой долг честно и прямо.
К тебе стекается народ божий и будь, ты, терпелива, аки голубица, будь с ними смиренна и не гордись тем, что ангелы и Архангелы помогают тебе уяснить оному человеку его задачу в этой жизни.
К тебе пришлем мы  новые и новые лица, будь с ними любезна и открой им дорогу в храм внутренний, помоги им возжечь лампаду души, свечу небесную.
И в твоём мире засверкает благодать божия.
В твоей среде поменяется соседство.
Отойдут пьющие и буяны, будете жить в других средах и условиях.
Аминь да будет так.

23.03.2015


Рецензии