Любовь

Любовь не требует ничего взамен.
Она живёт благодаря двоим влюблённым.
Она в сердцах предвестник перемен
И вечный свет в туннеле тёмном.

Её увидеть можем мы в глазах,
Прикосновениях ласковых и нежных,
Услышать можем мы в словах,
И в клятвах,и в стихах,и в песнях.

Почувствовать её должен каждый сам,
Но главное ничего не перепутать:
Влюблённость-это мимолётность гамм,
Любовь- способна с ног до головы окутать.

Любовью движет неожиданная страсть,
Нужна своё тепло другому отдавать,
Потребность в человеке,доброта,
И до мелочей нежнейшая забота.

Влюблённость может быстро испариться,
Или с огромной скоростью развиться.
Любовь же бессмертна навсегда,
Она живёт в сердцах спустя года.


Рецензии