Улыбайтесь

...на распродаже продают улыбки,
два вздоха,всхлип и чей то горький смех,
я приценился - цены очень зыбки,
поторговался жарко - приобрёл
судьбы три роковых купил ошибки,
в придачу к ним и первородный грех...
а вот улыбки кончились - весна,
они весною ходовой товар,
пускай странны,скромны и даже хлипки...


играй на старой бабушкиной  скрипке
и раздавай улыбки - Божий дар.


Рецензии