Как здорово улыбку вызывать
Приветливым и добрым взглядом,
И радугу на сердце поселять,
Теплом души ,весенним променадом.
Как замечательно зажечь огонь сердец,
Сердечными ,прекрасными словами,
И вызывать на душе эмоций танец,
Добрыми и безвозмездными делами.
Ах, как чудесно счастьем поделиться,
И радости накрыть волной,
И словно лучик солнца появится,
В душе мгновением печальной.
Какое счастье свет нести другим,
Одушевлять добра словами,
Помочь когда- нибудь ,совсем немногим,
Пречистыми и добрыми делами.
Свидетельство о публикации №115032305905
Наталья Метелица Драголова 25.03.2015 16:22 Заявить о нарушении