С наступающим!

Валентина Львовна чуть поддата:
Женский день, к тому ж, – весна.
У неё ума палата,
Женщина солидная она.

Валентина Львовна шла с работы,
Слушала пичуг беспечных трель,
У неё в глазах одни заботы,
А в руках с продуктами кошель.

Вот пришла,
снимала долго боты,
В холодильник – творог и салат,
Но вертелись в голове заботы, -
Так всегда, когда под пятьдесят.

На диване мужичок поддатый:
«Валя,
это ты пришла?» - спросил.
Женский день...
конечно, – это дата.
Старый кот на кухню потрусил.

У кого бока в подъезде круче,
И глаза печальней, чем у ней?
Села Валя на диван скрипучий
И сказала коротко: «Налей».

У неё раскормленное тело,
И диван издал тревожный стон.
- Валечка, ты тоже захотела?
Мужичку в ответ она:
- А то.

Вылезла трава,
зазеленела,
Пусть заботы отойдут все в тень.
Хорошо, что на диванчик села,
Валентина Львовна в этот день.


Рецензии
Владимир,удивили!?

Владимир Тырышкин   29.03.2015 07:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, это приятное удивление.

Владимир Штеле   29.03.2015 11:04   Заявить о нарушении