Каждый каждому

У нее глаза монголки,
У него – степного волка.
Между ними пролегла
Судьбы смертельная стрела.
Предначертаны чертами,
Предсказаны связями,
Предназначены значимо
Родовыми сказами.
Как нитка с иголкою –
Волк и монголка,
У любви на аркане,
У жизни в капкане.
Не гасите костры
Ни в жару и ни в стужу.
Предначертаны все:
Каждый каждому нужен.


Рецензии