Прибыль

Jean Dubuffet. Oasis Dwellers. 1948

ВСЯ НАША ТРАНСФОРМАЦИ-Я ИСКУССТВА,      
ОТ ЩЕМЯЩИХ  ЗВУКОВ ДО НЕВИДИМЫХ МИРОВ,
ТО, КАК МЫ
    ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ
          И ВАЛЯЕМ ДУРАКОВ

ТО КАК СОЕДИНЯЕМСЯ С ПРИРОДОЙ,
КОГДА ЕЁ ЧАСЫ  БЬЮТ В НАС...

ТО КАК...СНАЧАЛО В СИМВОЛАХ,
ПОТОМ И В ЗНАКАКАХ
НИКОМУ ДОРОГИ НЕТ УЖЕ
                ..НАЗАД!


Рецензии