Там где нет камер у Кремля

Кому ты веришь? Кто твой бог?
И где берешь свое начало?
Что важно: ценности иль грошь?
Сквозь пустоту я прокричала.

Что до'рого, к чему идешь?
И что там ждет на переправе.
Когда награбивши оставишь
Родные земли, стены и медали.

Всего с собою не возьмешь.
Кирпич не вечен, титул тоже.
Страна, погрязшая в калошах.
В стране где нефть всего дороже.
 
Защиты нет, искать нет смысла,
В стране, там где Москва столица
Могут убить, подставить быстро.
Теперь в графе моя страна
Пишу: там где нет камер у Кремля.


Рецензии
в Ливии и УКраине Обамы камеры поныне

Сергей Правда-Рубов7   23.03.2015 14:37     Заявить о нарушении
Смотрите сами. Но только ясно вижу я, что безопасность ни зачем.
Где возле главных стен ломают камеры, а мы еще пугаем всех.

Александра Залесская   23.03.2015 14:55   Заявить о нарушении