Россия-Родина Моя!!!

Березонек Твоих сих стройных, милых сердцу деревц,
Не позабыть Ты Русь-Россия-Матушка мне никогда!
Твои просторы! Я не знаю, что быть может для меня всех милей на этом свете,
Я принадлежность, что отец мой русский, вовек Россию-Родину свою я не предам!!!


Гостеприимна и Радушна Ты, Моя Родная Матушка,
Не зря, молва людская говорит "Россия-наищедрейшая душа"!!!
Раз побывав в Тебе Россия-Матушка, заморский принец,
Из сердца своего он дочерей Твоих красавиц, не в силах позабыть их красоту и вычеркнуть из жизни навсегда!!!


Россия-Матушка моя! Ты мой удел! И лучшей участи себе я никогда не пожелаю!
Тебя я в сердце своем бережно буду хранить!
Я Сын Твой верный от рожденья! Тебе хвалу я воспеваю,
И Материнским Именем Твоим всегда я буду дорожить!!!


Кузнецов Георгий.         23.03.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.