Печаль

Кто о чём...а я-так о печали,
будто прыжок хищника в траве.
Мы живём и ничего не замечаем;
а она крадётся,прямо к голове.
И когда приблизится на выстрел
и свою откроет в рыке пасть,
разбегутся все от страха мысли-
только бы в безумие не впасть.
Сложит пополам и не заметишь,
как вонзятся в грудь её клыки
и стальные когти растерзают
сердце от невидимой тоски.


 


Рецензии