Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси...
и пусть сжигаешь все мосты,
и без души глаза пусты,
убиты ложью все цветы...
Свободы мне не потерять,
ведь и чужой не отнимать,
не пожелаю - время вспять
и помня, боли не унять...
А просто победила тьма,
не отпустила мне тебя,
в душе твоей она жила
и свету шансов не дала...
И не за что сказать - прости,
ведь помыслы всегда чисты,
хоть виноваты я и ты,
пронзило сердце - "отпусти"...


Рецензии