Апрель 2014

 Пришёл апрель!  И солнце заиграло,
трава пробилась, через почву ,грунт,
ручьи бегут, и почки распускаясь,
с деревьями на улицах цветут!

 В округе всё живоё пробудилось,
и в небе синем ласточки кричат..!
Могло так быть.., но что-то не сложилось,
и у весны - бывает деприсняк!

 А может быть, мы в чём-то провинились?
Сказали или сделали не так?
И неспроста природа разозлилась?
Свои слова, она доносит так!

 Нам, мысль её, прочувствовать не сложно,
достаточно по сторонам взглянуть..!
И может быть, хорошими делами,
удастся вспять погоду повернуть!!!!!   


Рецензии