***



    Никто не знает : кто твой друг ,
    Что предает по капелькам не вдруг ,
    Что каждый шаг твой на виду и то ,
    Как ты ведешь себя в быту.
    Но знай : всегда есть тот ,
    Кто знает каждый шаг твой наперед.
    Он  и  не видим и незрим ,
    Но с ним всегда мы говорим...


Рецензии