Л. М. Митевой
Золотится в бокале шампанское.
Вы всё так же таинственно песенны,
Лишены даже йоты мещанского!
За спиной собеседники вечные
Разномастною книжною улицей,
Это значит, красивая женщина
Может быть обаятельной умницей!
Свидетельство о публикации №115032305672