Желание

Мне вдруг приснилось отчего-то,
Что я в Японии была.
По шумным улицам Киото
Под вечер я куда-то шла,

Была на празднике красивом,
Одета в ярком кимоно,
И любовалась над заливом
Огромной жёлтою луной,

На гору Фудзи поднималась...
Но это лишь обрывки сна.
Хотя той ночью так сияла
В окно мне полная луна!

Я там желанье загадала...
Проснулась мокрая от слёз.
И хоть не помню, чтО желала,
Хочу, чтобы оно сбылось.

                2002г.


Рецензии