Счастливый человек
Ты не баба,я не мужик
Вот так просто и не любя
Отделила меня от себя.
Залегла глубоко на дно
На душе у тебя темно
В своей спальне
Как рыба в воде
Лучик света не разглядеть.
Твоя совесть спокойно спит
Я твоими упрёками сыт
Не хочу я не суп и не чай
Продолжай мне права качай.
Я спокойно с тобой не жил
И всё сделаю как решил
Наша жизнь одни виражи
Но ты скажешь мне не спеши
В спальню пустишь меня на ночлег
Стал счастливый я человек
И останусь здесь до зимы
Будем вместе с тобою мы.
Свидетельство о публикации №115032305630