Из истока
Наша память не сгинет навеки,
Расшатаются старые скрепы.
Быть как все – невозможно, нелепо.
Я предатель крестового стана.
Я заре воспеваю осанну.
На всю жизнь в ожидании зова.
Никогда не желай мне иного!
Это редкий таинственный жребий
Для того, кто мечтает о небе.
Ну, а что мне ещё остаётся?
Петь, смеяться, мечтать и бороться.
Я живу на великом распутье,
Только звёзды – предвечные судьи.
Я до них доберусь непременно.
Неизбежны идут перемены.
2009 г
Свидетельство о публикации №115032305561