Помню Германию, как ты встречал

Помню Германию,как ты встречал.
Был одет в полинялую куртку,так сам стирал.
Потом дома увидела все равно
Все рубашки испорчены,превратились в дерьмо.
Ты был тогда с перепоя и денег нет,
Была мелочь на автобус купить нам билет.
Дома еды не было ни чуть,
Хорошо,у меня осталось,хоть чуть-чуть.
Сейчас понимаю,что зря верила ему,
Что пережила там,не пожелаешь и врагу.
Он пил с женщиной и ее муж знал,
Но встречи от меня умело прикрывал.
Но шила в мешке не утаить.
Все вылезло наружу.А мне как быть?
Открытый разврат и всем ни по чем,
Все знают и "делают морду кирпичом."
Все только тыкают пальцем:"Это твой
С Танькой пошел к ним домой!"
Серега в отъезде и ей плевать,
Она кобеля оставит у себя ночевать.
И ей плевать,что я дома и одна.
К такому позору не готова была.
Они вскоре уехали.Муж пил потом.
На склад кто-то загнал цистерну с вином.
И моя жизнь там превратилась в кошмар такой,
А мужа под руки пьяным приносили домой.
И так втянулся он этот спирт пить,
Что ни дня без пьянки не мог прожить.
Там развалилась наша семейная жизнь.
Каждый сам по себе и каждый стал один.


Рецензии