Личные тайны

Самой себе чужою став,
Я отопру железный шкаф,

В котором прятала любовь
От строгих взглядов, резких слов.

Сидеть в шкафу, и ни гу-гу –
Не пожелаешь и врагу.

Пусть в сейфе сердца стынет стыд,
Я с ним наплакалась навзрыд.

Теперь я знаю – правды нет,
И в каждом сейфе свой скелет,

А в каждом чувстве – глубина,
И мне добраться ли до дна?

Там только видится предел.
А ключ от сердца – заржавел.

                2008, 2009 г


Рецензии