Всегда в пути

***


Всегда в пути
Любви ни крошки.
Повсюду пыль
Туман и боль.
Через тернии к звездам?-
Но звезды ложны.
Кто тут король,
Кто раб,кто господин?
Весь мир- пылинка
На капюшоне Шеши.




--



6 05 14


Рецензии