Иду по улице. Столица...
Толпы спешащей толчея...
А мне совсем другое мнится:
Деревня, речка, солнце, я
Среди вселенского простора,
Где нет излишней суеты,
Где чувств и впечатлений море
От непорочной красоты.
И хочется мне город бросить,
Уехать в тот чудесный край
И жить среди высоких сосен,
И знать, что это вправду рай.
Свидетельство о публикации №115032305460
С уважением и теплом души,
Галина
Галина Харитоненко Анкута 12.07.2017 23:01 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 13.07.2017 01:29 Заявить о нарушении