Мгновение

Блаженное мгновение моё,
Простое счастье быть вдвоём!

Но редко чудеса бывают.
Я не живу, а вспоминаю.

И всякий раз,
            с тобою не встречаясь,
Бросаю в урну
            безвозвратный день.
А, если вдруг увижусь,
                день не замечаю,
Как собственную в нём
                не замечаю тень.


Рецензии