Девчонку бьют

Девчонку бьют... девчонки.Слышен смех.
А парни-парни!-на "мобил" снимают,
Как одноклассницу ногами избивают:
Еще одна из нынешних "утех".

Жестокость лютая,увы,уже в крови
У "племени младого" чокнутого века:
Жизнь обесценена предельно человека-
Что хочешь с ним,то и твори!

Что вырастет из этих юных сук,
Волчиц,во-истину,безмозглых и позорных,
От совести сожженной уже черных,
"Балдеющих" от лицезренья чьих-то мук?

Не надо мне о возрасте трындеть,
О подростковой глупости и прочем-
Уверен я:они весьма и очень
Успели в "подвигах" своих поднатореть.

Они прекрасно знают,что нельзя
Им предложить любезно нары и параши,
Что их прикроют мамы и папаши,
И родичей чиновные друзья.

И безнаказанность лишь только укрепит
Уверенность их в право грубой силы,
И ими-с простодушием гориллы-
Когда-то будет человек убит.

Что делать?Если б знал ответ,
Как говорится:"Жил давно бы в Сочи".
Одно лишь знаю:кто в 15 лет порочен-
Тот в 20 натворит немало бед.

Любительницы бить ногой в лицо
Должны усвоить навсегда,в подкорке:
Возмездья яд хлебнуть придется горький-
Не итальянское приятное винцо!

И лучше уж колония сейчас,
С прописанною-не судьи,а жертвы!- ролью:
С насилием,униженностью,болью,
Чем одиночка,где надежды свет погас...


03.07.2013


Рецензии