среди бабочек

Головой к автомату
Как к иконе
Травы кругом ароматные
Уже не потонем
Приклад деревянный
Дуло холодное
Пух в Июне
На коленях да в рай
о теле не вспоминай
отходная волкам и воронам
коли ты человек
то подожди не стреляй
кто ж на войне не греховен
на вот весть мою передай
я не бежал, я расстрелян героем
на поле в июньских цветах
среди бабочек махаонов


Рецензии
У Вас "мыслящие" стихи, если можно так сказать. Контраст холодного дула и бабочек махаонов впечатляет!

Ирина Китова   29.03.2015 13:56     Заявить о нарушении