О собаке
Чем человеку пошлое "Люблю",
Ведь в ней не человеческие страсти,
А только то, чем я её кормлю.
Цинизма нет и нет коварных целей,
И фальши нет в добрейшей голове,
Грехов, пороков, прочей канители...
Собакой стать не помешало б мне.
18.02.15.
Свидетельство о публикации №115032305419