Когда она. стихотворение робота вертера

            
Когда она… Опять ОНА!
Ведь сколько не перегреваться
уже давно пора сознаться:
она со мною холодна.

И никакой надежды нет.
Само явление: ПОЛИНА
пора бы удалить в «корзину»
нажав повторное «delete»

И не сойти с ума при этом!
Я для нее простой уборщик,
зануда, робот, клерк, конторщик.
А я бы мог бы быть поэтом…

Пора мне уходить в отставку.
Работа скучная… Быть может
меня нещадно уничтожат,
остатки бросят в переплавку.

Когда она… Да что она?!
Я даже знаю как всё будет:
всплакнет один раз и забудет.
Она другим увлечена.

Она изменчива, как ветер,
но  это и прекрасно… Впрочем,
на этом ставлю многоточие.
С любовью. Ваш уборщик Вертер.


Рецензии
Забавно получилось.)

Тимофеев Игорь Юрьевич   22.12.2016 09:38     Заявить о нарушении