Не отвергай
не рви мне сердце на куски.
Я умираю от тоски
и в воду превратилась кровь.
Не отравляй любовь мою
словами горькими, как яд.
Меня страшит холодный взгляд,
я как у бездны на краю.
И раскололся, как хрусталь,
над головою небосвод.
Душа идёт на эшафот,
накинув чёрную вуаль.
Померкли Солнце и Луна,
в садах замолкло пенье птиц.
Вонзились в душу сотни спиц,
дав испытать всю боль сполна.
2015г.
Свидетельство о публикации №115032305363
Поклон!!!
Сергей Суворинов 15.04.2019 20:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.04.2019 12:36 Заявить о нарушении