Комфортная зона
ВЫВЕРНИ, МОЙ ДРУГ
СВОЁ НОВОЕ ОПРАВДАНИЕ НАИЗНАНКУ,
- И ТЫ УВИДИШЬ
СВОЮ СТАРУЮ ЛЕЖАНКУ!
ВЫВЕРНИ, ВЫВЕРНИ
ЧТО НАЗЫВАЕШЬ БЕЗДНОЙ,
- И ТЫ УЗНАЕШЬ,
КАК НА КРЫЛЬЯХ ИЛЛЮЗИЙ
ГЛУПОСТЬ ДАВНО УЖЕ
БОЛЬШЕ
ВСЕЛЕННОЙ!
Свидетельство о публикации №115032305341